石頭紋
銅錢紋
鐵板紋
鑽石紋
直條紋
大理石
   
優點 (Advantages):
提供地面保護、防滑隔水、美觀裝飾、容易清洗、質地耐用、可回收。
Provide ground protection antislip & waterproof, aesthetis, decorative, easy to clean, durable, recycle.
 
適用 (Application):
本產品為卷材鋪地材料,主要用在工廠車間、倉庫、展覽通道、剪彩鋪地、酒店大堂門口、衛生間通道、廚房、火車站、飛機場、汽車場、走廊通道、天橋、運動場、海鮮池邊、公共場所等地方。可以是供地面保、防滑隔水、美觀裝飾等作用。
Suitable for factory ground, warehouse, exhibition walkway, hotal lobby & entrance, bathroom access, kitchen, train stations, bus stations, airport, walkway. corridors, bridges, playground, around swimming pool, and other public places. They are not only practical, but also decorative.

卷花底 D5 - 405
卷花底 D5 - 405 現場圖
卷花底 D5 - 405 現場圖
     
卷銅錢 D5 - 404
卷坑條 D5 - 403
卷方格組合 D5 - 408

鐵板紋
(規格:1.3m x 15m)
皮紋
(規格:1.3m x 15m)
四桿紋
(規格:1.3m x 15m)
方格紋
(規格:1.3m x 15m)
石頭紋
(規格:1.3m x 15m)
三桿紋
(規格:1.3m x 15m)

 
     
專業地膠功能特性
環保型舞蹈地膠又稱舞蹈地板,是一種軟質的聚氯乙烯,它根據舞蹈的特性,專業制定而成,具有一定的緩衝作用,不澀、不滑,柔韌度好的特徵。其性能不同於一般的塑料地板,具有軟硬適中和富有一定的彈性,專用於舞蹈表演場所及各舞蹈大院的練功房,及娛樂場所的健身房等。
舒適性:
舞蹈地膠表面經特殊處理,與燈光亮度吻合,不會吸光和反光刺眼,能更好的保護舞者在運動的過程中眼睛不易產生疲勞感。不同的厚度擁有不同的緩衝回彈值,使其更具有減震性和反彈。有效地減輕舞者的腿部衝擊力,使腳感更舒適,更好的避免運動損傷,提高舞者的發揮,可以讓舞者的運動更為省力並且減少地板衝擊力對足部的損傷,使舞者的雙腳得到完美的減震保護。
耐久性和耐磨性:
採用100%純軟質的聚氯乙烯優質材料,面層經特殊環保科技材料TPU技術處理,極具最佳耐久性和耐磨性,從而增加了地板的使用壽命。
安裝方法多樣:
舞蹈房地板膠安裝方法共有兩種:(1)活動式 (2)全固定式。我們根據客戶舞蹈場地的使用要求進行安裝。
保養容易:
表層對外界污染有排除能力,如表面污染,用乾淨拖把、清水刷洗即可。
吸音性能好:
專業舞蹈地板標準的底層厚度,加上適合的反彈性和合理的吸震性,在運動中具有吸音的功能,隔音效果好。
舞蹈地膠專用環保型膠帶:
本公司生產的舞蹈地膠施工專用膠帶,為防水布基熱熔膠帶,分單面膠帶和雙面膠帶兩種,具有環保、無毒、無味、易清理、不傷原始地面、不易移膠、粘貼平伏等特點。膠帶常用的產色有:黑色、淺灰色、深灰色、墨綠色等。
地膠介紹
舞蹈室專用地板膠色澤鮮亮,表面光滑細膩,柔韌性好。彈性適中,潤澀適中,有利於緩衝運動中的衝擊力,並且易於清潔維護、不變性、不開裂。舞蹈地膠性能卓越,防潮、防滑、耐磨、抗壓、耐污綠色環保,無甲醇、無毒,可很好的保護舞蹈者運動中不會因摔倒而造成意外傷害。舞蹈地板膠能使舞者盡情揮灑舞蹈藝術的精彩!

 


 
 
Copyright © 2016 ADO (United) Group. All Rights Reserved.
Designed by Ping Tat Software & Technology Company